Мировоззрение

На родной аллее, на моей дорожке,
ранним утром птицы собирают крошки,
рядом с домом урны потрошат вороны, -
всё это я вижу, управляя "дроном"...*

01.08.2022.

© НиКто

* "Дрон" (английское drone — трутень, бездельник; гудеть, жужжать) — беспилотный летательный аппарат (БПЛА) военного назначения, разновидность военного робота. В задачу этих автономных систем, созданных для полёта, входит выполнение миссий, потенциально опасных для человека. Итак, «дрон» — термин, используемый военными для обозначения беспилотных летательных аппаратов.


Рецензии