и тихо капли эти стыли из оуян сю

И тихо капли эти стыли,
И молча падали вокруг.
И молча тайны полюбили.
И молча дарят этот звук.

И небеса другого света.
Другой тоски других дорог.
Уже последняя планета,
В которой оставался бог...


Рецензии