Годы берут своё

Годы берут своё,
Прошлое не вернуть...
Нет уж обид давно,
Новый проложен путь.

Годы берут своё,
Мудрость и опыт есть.
Пусть не всегда везло,
Вместо любви-свет.

Годы берут своё,
Тяги к плохому нет.
Зависть и лесть ушла,
Свой не оставив след.

Годы берут своё,
Старость бежит во след.
Многих уж нет давно,
Мне же вот повезло.

Быстро закрылась дверь,
Видно замёрзла душа.
Жить всё равно не лень,
Жизнь слишком хороша!


Рецензии