Принцесса и пастух

«Коса» принцессина -   така!
Что, никто и замуж не берёт, -
Там, от псаря и до попа,
Ждали, когда батюшка уснёт,

А по косе и заползла,
Обратно царевна в теремок,
И присела у крыльца
Ждать принца, где за нею - "Цок-цок-цок"!

Ну и прискакал пастух,
Когда овец в шашлык допас,
Щас батино наследство, вдвух,
Жрут, бля)д(ища и нищий козопас.


Рецензии