Но осуждать тебя не смею

В раздумьях умных и постылых
Сама с собою говорю,
Но осуждать тебя не смею,
Пусть Бог осудит - я прощу.

Зачем всегда винить кого-то,
За всё отвечу я сама,
Я не завидую не сколько,
Всё, что моё, я забрала.

Не упрекну судьбу украдкой,
Нам всем отмерено одно,
Лишь срок у каждого был разный,
В конце увидишь только дно.


Рецензии