Dream Team

Здравствуйте,товарищ Мао,
Здравствуйте,товарищ Ганди,
Давайте просто помолчим,
Вспомним,как вам насаждали,
Маразм Британии,Дрим Тим.
Пейте чай,блины,ватрушки,
Есть минтай,селедка,рис,
Американская психушка...
Готовит пакостный сюрприз.
Напомнит вам товарищ Сталин,
Откуда взялся Пакистан,
Кашмир вне времени оставлен,
Забытым в суе чудесам...


Рецензии