Как огонь в ночи

                _
Как странен этот свет,
Он как огонь в ночи.
И от того душа
От мук своих кричит.

Как странно это мне,
О, Боже мой, как странно!
Зачем судьба ко мне
Жестока, и коварна.

Весь век на свете мне
Душой не присмиреть,
Поможет в этом мне
Одна лишь только смерть!

Лишь только смерть одна
Всему конец положит,
Покой мне лишь она
Приобрести поможет.   
31.01.21


Рецензии