В тоске о былом

             _
Вы позабыли тишину тайги,
И темноту, где не видать ни зги!
Вы захотели шумных городов,
Покинуть тишь здесь каждый был таков!

Никто о прошлом и не вспоминал,
Ни мало лет тот длился карнавал!
Он позабылся как то вами вдруг
Когда покинула вас сила рук.

В былое начали с тоской смотреть,
Когда нежданно начали стареть.
Вам захотелось снова в эту тишь,
30.01.21


Рецензии