Мертвый поэт

                _
Как странно видеть это,
Безмолвный лик поэта!
Который навсегда
Ушел, и нет следа!

Ушел, и ничего
Казалось не успел…
Строки не дописал,
И может не допел!

Той арии своей,
Что главною была!
И строки все его
Навек поглотит мгла!   
29.01.21


Рецензии