Маска

               _
Ты снова безмолвна
как странная маска,
С которой порою
все терпят фиаско.

С которой навек
ничего на лице,
Но дело ли только
в трудяге творце?

Его ли на свете
на белом вина,
Что чья-то душа
вновь обнажена?

Обнажена, и кровоточит,
Виновен поэт ли, что снова строчит?
О правде, и небо
Давно уж молчит!   
29.01.21


Рецензии