***

Ранен, ранен, убит.
Жизнь как гамбит.
Шаг, выдох, вдох.
В поле чертополох

Кто ты? Что ты!
Вопрос, ответ.
В темной комнате
В глаза яркий свет.

Бред, бред, бред
Мысли разбиты !
Тишина, ночь.
Ещё чуть-чуть и ты сволочь...


Рецензии