Странная страна

        _
Захочется спать,
Уснешь в тишине!
И  тут же очутишься
В странной стране!

Какую нельзя
Наяву увидать,
Никто там вовеки
Не будет страдать!

Вовек там не встретить
Нам мрачных тех лиц,
Тех, перед которыми
Падают ниц.

И те, которых боясь
Содрогаясь душой,
Ты ждешь лишь беды,
Бессердечной большой! 
29.01.21             


Рецензии