я спросил

Я спросил у ворона
Каркнул ему громко
Где моя любимая
Кошка под окном

Он мне не ответил
Где моя любимая
Только громко каркнул
Не найти тот дом…

Я спросил у ясеня
Я спросил у тополя
Потолкался с клёном
Чубом я потом…

Облако ответило
Дождиком приметило
Кошка вдруг мяукнула
В ветках бья челом…

Я с берёзки весело
Будто бы повесился
Подтянулся быстро
Та ко мне на горб

Ворон каркнул – мессия
Я – то кувырком
Мессия Я – мессия
Diamond God – с Богом!

И с котёнком маленьким
Я ввалился в дом …
А с берёзки старенькой
Береста ветром…

© Мурат Ибрагимов


Рецензии