Тайная мечта

                _
Какой ребенок не мечтает в этом мире,
Чтоб побыстрее детство кончилось его?
И, чтоб о детстве ему не напоминало
Для окончанья жизни больше ничего!

Чтоб он подумал, что оно ему приснилось,
Да только в этом всем ошибки доля есть!
Ведь в детство всем обратно хочется вернуться
Лишь только стоит этим детям повзрослеть.

Им лишь назад однажды стоит оглянуться,
На все начнут они иначе вдруг смотреть!
И песни птиц, что в годы те не замечали,
Уж по другому здесь для них теперь звучали!   
28.01.21


Рецензии