Пленница любви

                _
Я одинокий пленник твой,
И для меня ты бог!
Много таких как я в тебя
Верят среди дорог.

Верят иль, верить учатся,
Свой обретая слог.
Мучиться люди учатся,
Так повелел им Бог!

Богу дана над душами
Да над людскими власть,
Многих заставил мучиться
Он здесь любовью в сласть!

Многие были преданы
До своего конца,
Ей по причине прихоти
Любящего отца!   
28.01.21


Рецензии