Она его не любит

                _
Ее цветок терял не мало слез,
Когда узнал: «Она его не любит!»
Он был красив, родней колючих роз,
Она его как их, в свой час загубит!

Он королем слывет среди цветов,
Да он красив, и чуточку надменен!
Он красотой своею окрылен,
Из за нее он чересчур изнежен.

Он был как франт ленив, и безмятежен,
Но, жизнь его не долгою была!
Он был зимой униженно пристыжен,
Когда краса однажды отцвела. 
27.01.21


Рецензии