Ночью мне страх

Ночью мне страх.
Днём всё проходит.
Каюсь в грехах.
Солнце заходит.
Ночь мне беда.
Покрывалом укроюсь.
Святая вода.
Конечно умоюсь.
Ночь и Луна.
Зажигалка и спички.
Ночь-сатана.
И дурные привычки.
Ночью мне страх.
Сёстры да братцы.
Больно в потьмах.
Рассказал вкратце...


Рецензии