От шепота до крика

                _
Ее язык понятен всем,
Причем от мала, до велика!
Ее язык понятен тем,
Кому слышна она от шепота до крика.

Ее лелеют, берегут,
В нее не все способны верить!
Но, нам Господь ее дает,
Чтобы детей своих проверить.

Способны ль чада те земные
Каких изволил он создать,
Не за себя, любви за ради
Да за кого все отдать?   
27.01.21


Рецензии