Кружат снежинки...

Опять укутал землю снег,
Опять хожу я, как во сне.
С небес снежинки, словно звёзд стаи,
В мои ладони залетев, тают.

Я, как снежинка, пред тобой,
Смирясь с холодною судьбой,
На миг прижмусь к твоим губам алым,
И упаду в снега слезой талой.

Ты не вспомнишь обо мне,
Не заметишь ты
Маленькой снежинки,
И растает словно сон
Тот, кто был в тебя влюблён.

А весною я вернусь
В вешней синеве,
В солнечной капели,
Только жаль, что в блеске дня
Не заметишь ты меня.

Кружат снежинки над землёй,
Погасших звёзд холодный рой,
Летят доверчиво к теплу, зная,
Что суждено им от тепла таять…

Кружат снежинки над землёй…
Кружат снежинки над землёй…
Кружат снежинки над землёй…
Кружат снежинки...


Рецензии