Вам все приснилось

                _
Приснился им весь этот свет,
На самом деле ничего
Того, что знали просто нет,
А знали ль вы вообще его?

Любили ль вы встречать рассветы,
А звезды радовали ль вас?
И танцевали ли вы в школе
Прощаясь с нею этот вальс?

Вы удивляетесь теперь,
А было ль это с вами? Было!
Среди земных потерь для вас,
И в смерти час не все остыло!   
27.01.21


Рецензии