Дорожки - разные теперь, у нас...

Дорожки - разные теперь , у нас ...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

В одной  надежде , как в одежде были .
Делили - сны , нашу любовь и города .
ЕЁ - одну , тогда мы на двоих хранили .
И встречи ждали словно праздника
      всегда .

Одна луна нам на двоих тогда светила ,
Привычно в Небе , зависть тихую , тая .
Но , нет дороги больше - той ,
      что нас сводила .
Его - тропа , теперь - опасней ,
      чем моя .

Дорожки - разные теперь , у нас отныне .
Пускай останется и каждый при своём .
Я не в тоске от этого и не в унынии ,
Что встречи больше мы , как праздника
      не ждём .

 
      18. 08. 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии