пустой паровоз

пустой паровоз
06:47
Публикация номер 5970

пустой паровоз, отскочили колёса,
конструктор уважал - как стерв дед мазай,
он зайцев народных под следствием приметным
привёл покататься на вокзал.

дожди поломали, пороша и сырость,
войн сыр - мне на кой - да ни хера -
менял насосА лопастные, а усы в трость,
ежи с мая - красная икра.

         26 ноябяря 2019 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112601487


Рецензии