Слушаю, слушаю, слушаю... Юличъ

Юличъ

http://stihi.ru/2008/04/26/1599

 ***

Слушаю, слушаю, слушаю
Песню твою у костра,
Лучшая, самая лучшая,
Но не жена, не сестра.

Кружатся, кружатся, кружатся
Звёзды осенним дождём,
В лужицах, в лужицах, в лужицах
Ночь расплескалась огнём

Сполохи, сполохи, сполохи
Вспышки далёких зарниц,
Шорохи, шорохи, шорохи
Щебет разбуженных птиц.

Шёпотом, шёпотом, шёпотом
Имя твоё назову,
Рокотом, рокотом, рокотом
Утро встречает грозу.

Искрами, искрами, искрами
Тают слова на лету,
Брызгами, брызгами, брызгами
Волны звенят на ветру.

Слушаю, слушаю, слушаю
Песню твою у костра,
Лучшая, самая лучшая,
Но не жена, не сестра.


Рецензии