Человека не изменишь. Дверь, стена

Человек бухает крепко -
Он желает побухать.

Человек прелюбодеет-
В кайф ведёт его тропа.

Человек тебя унизил-
Он себя в глазах поднял.

Все твои желанья, просьбы,
Уговоров череда:
Не изменят,
Не исправят,
Человека НИКОГДА.

Почему?
Да, он
Не хочет ИЗМЕНЯТЬСЯ-
Все желанья поменять.

Да, не судьба !

Ты не сможешь переделать,
То что изменить нельзя.

Головой пробить не сможешь
Стен бетонных никогда!

Посмотри!

В стене есть двери -
ВЫХОДИ !
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ !

Это ПРАВДА !
Жизнь ПРОСТА !

Из интернета.


Рецензии