Первый шаг

На одном игровом сайте увидел фотографию симпатичной девушки.
Выразил ей комплимент и восхитился её улыбкой.
Она мне ответила взаимностью и я решил написать ей стих.

Припев: Hm, Fm#, A, E, F#, Hm, Fm#, Em, A
Куплет: D, A, Em, Hm, A

1.Что мне тебе написать, как внимание твоё мне привлечь,
Чуть ближе к тебе хочется стать, встретиться, в глаза посмотреть.
Изумительный твой ласковый взгляд и улыбка на милом лице,
Мечтаю тебя нежно обнять и раствориться с тобой в тишине.

Пр: Пробую сблизиться, это мой первый шаг,
Двигаюсь робко, (моё) сердце стучит,
Сумбур в голове, мысли летят,
Время уходит, оно не стоит.

2.Почувствовал твою теплоту, ты как яркая в небе звезда,
Растопила мою мерзлоту, в своих снах начал видеть тебя.
Появляться стали мечты, там небо чистое над головой,
В саду цветущим поют соловьи и шумят деревья листвой.

Пр: Пробую сблизиться, это мой первый шаг,
Двигаюсь робко, (моё) сердце стучит,
Сумбур в голове, мысли летят,
Время уходит, оно не стоит.

3.Доверяю я чувствам своим, не хочу от тебя их скрывать,
Каждый день, безмятежно, один, перед сном начинаю мечтать.
На дороге моей нет никого, не слышны мне звуки судьбы,
Я только хочу одного, чтобы мне ответила ты...

Пр: Пробую сблизиться, это мой первый шаг,
Двигаюсь робко, (моё) сердце стучит,
Сумбур в голове, мысли летят,
Время уходит, оно не стоит.


Рецензии