Спасибо, Ангел мой за крылья!

(Стих написан к своему юбилею 50 лет. в 2001 году.)



Полвека я на мир глядела,
Полвека ползала - взлетела,
И в новом веке я с небес   
Познала творческий свой вес.
Не знаю, кто ведёт перо,
Быть может ангел дал крыло?
Я за соломинку хватаюсь,
Чего не знала - знать пытаюсь.
Летаю, будто бы во сне,
Боюсь упасть, пропасть во тьме...
Мне очень хочется летать,
Творить, писать, любить, мечтать!
Спасибо, ангел мой, за крылья!
Ответил он: - " С тобою был Я!
Ты просто ползать перестала,
Сбылось всё то, о чём мечтала.
Когда мой ангел вновь явился,
То робкий стих на свет родился,
Ещё не вырос, не окреп
И как котёнок - слаб и слеп...
       *****
На фото - Я в 2001 году в Москве - трамвайное депо.
       *****
Экспромт от Рубизу - Лиза.

Как важно нам благодарить
За то, что дали крылья жить!
Без них на этой вот планете
Не быть людьми, а ползать где-то.
Светлана, стих звучит, парит и любит.
Нам несёт особенность всем людям... С тёплом, Лиза.


Рецензии
замечательный стих.
а я срочную службу служил в г.Алма-Ата, (1974 - 76г) на семидесятом разъезде была воинская часть, мотострелковый полк.
красивый город: проспект Абая, парк, высокогорный стадион Медео...
спасибо за воспоминания. с уважением,
Анатолий.

Амати2   09.02.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.