Фантазии

мой М  и  р,
       как океан В о д ы,
                полон Ф а н т а з и й
что-то С б ы в а е т с я
                из Н  и  х,
                а что-то, Н  е  т
О д н и(из них),
             И д у т
                на Э в т а н а з и ю
но, есть С б ы в а ю т с я
                и уже М н о г о
                Л е т
Я,(думаю),
    что без Ф а н т а з и й (жить)
                Н е л ь з я
как Н е в о з м о ж н о
                своих Л е т
                О с т а н о в и т ь,
иль милых Ж е н щ и н,
                разве М о ж н о!
                не Л  ю  б  и  т  ь?
подобно, в Ш а х м а т а х
                Н е л ь з я
                нам без Ф е р з я

Ф а н т а з и и-
             И с т о ч н и к
                В д о х н о в е н и я
не буду О т р и ц а т ь,
                там Е с т ь
                Г р е х и
но, только так и Т о л ь к о!
                П и ш у т с я
                С т и х и
К о т о р ы е,
       во мне Ж и в у т
                со Д н я
                Р о ж д е н и я
               


Рецензии
Без фантазии как и без мечты жизнь становится пресной...

Ситников Константин Игоревич   01.08.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   22.11.2022 23:20   Заявить о нарушении