Тельняшки и береты

Пусть будет день минутной тишины
И памяти,что тронет душу где- то
Фрагментами далёкой той войны,
Где парашюты в небе и...береты...

Пусть до краев наполнится стакан
За тех,кто не увидел вновь рассветы,
Кто молодость и жизнь свою отдал
За небо голубое, как береты.

Пусть мчится время, не жалея сил,
Второе августа вернув им кинолентой.
Здоровья всем,кто с гордостью носил
Красивые тельняшки и береты.


                31.07.2022


Рецензии