рассвет расплылся в пламенной улыбке

рассвет расплылся в пламенной улыбке
всё как и подобает поутру
кузнечик кочегарил на зелёной скрипке
звук раздвигал тумана пелену
проснулся мир с глазами акробата
смотрело солнце вниз ногами в вышину
желток за облаком на фоне синего квадрата
добили сверх эмоций тишину


Рецензии