Смешные оправдания

Клянусь тебе, мой милый,
Всегда была верна!
Вопрос вот этот сирый
Сгорел уже дотла)

Ну, может поздоровалась
Я с кем нибудь два раза,
Опять, клянусь, не более!
Подчеркиваю сразу.)

Поверь, мой дорогой,
Чиста я, как слеза!
Пожалуйста, не сравнивай
С тем, что раньше знал...)


Рецензии