Перекати-поле

Выданное в кредит сновидение
От появления до исчезновения
Весь путь заковырист и странен
Жизненной эпопеи приключение
Сыгранные роли на быта экране

Перекати-поле, сухо катится
И ни за что не цепляется
Не ведая о яме своей
И одиноко старится
Чуждающийся людей.


Рецензии