Как в детстве зажмурюсь у ярких границ

Читаю и думаю - не попало,
Тут лучик от солнца, и блеск от ресниц.
И радуга цвета - а это не мало.
Как в детстве зажмурюсь у ярких границ.

Меня просят снова - сотри ту слезинку,
Так делали в детстве - сейчас уж никто!
А я понимаю - листаю картинку,
Душа заповедная, в детство кино!

Вот я не заметил, но делаю снова,
Так мило сотрёт кулачок - вот опять...
И что-то внутри встрепенётся - основа
На сердце большое, во времени вспять!

А я погляжу на себя , в отдалении
Попробую видеть, а мне только пять!
Стоит мой двойник, может я , в сожалении
А я не дотронусь, чтоб это понять!


 Пример Многомерного стихо. Работа во Времени - нормальная работа Поэта, который способен обнять Время(Прошлое и Настоящее) и написать Реальную картину, события, в повторении и осознании. Только во Времени можно осознать себя и понять Истину. Так познаётся Назначение и только повторение, а не случайные полёты во Времени могут помочь человеку в Главном!


 По истокам Ангелов
 Раздел Детство и Порталы


Рецензии