Я

Я слишком правильный, но ведь есть и хуже
Или лучше?
Я спешу куда-то, но попадаю в лужу
Или в никуда?
И я даже не знаю, собрал я себя
Или разрушил?
И мне хочется видеть как сейчас тебя
Или как тогда?


Рецензии