Таких много стихов

Изветный  поэт написал стихи
Но людям они  не по вкусу.
Там мало сюсюканья ,мало "хи хи"
А значит не пахнет искуством.

Там правда ,которая радует честных
Там есть гениальность- злой враг дураков
Но как же поэт сохранит известность?
Когда у него таких много стихов?


Рецензии