Ты, однажды, поймёшь,

Ты, однажды, поймёшь,
Что эта любовь - бесценна,
Просто, раз, и в одну секунду
Вдруг станет ясно,
Что другие тебе на-гора
Играли театры - сцены,
А вот эта, одна, была твёрже
Земного пласта.
И вот эта, одна, безмолвно
Кричала ночью,
Не спала, и теперь знает всех
Подкроватных монстров.
Ты примчишь к ней и громким
Криком прогонишь прочь их,
А она тебе скажет:"Люблю...
Но ты слишком поздно..."


Рецензии