барахолка

вынесите мои мысли на барахолку и выверните карманы на наличие спрятанных воспоминаний, оставьте пыльные события лежать там и ждать, пока кто-то не захочет их прочистить и избавить от воспаления. вещи всегда находят своих хозяев, и поэтому хочется спрятаться, закрыв уши, потому что мозг слышит мысли.
я собран по маленьким нетерпеливым кусочкам, им тесно и они ругаются между собой, пытаясь занять больше места. они не умеют делиться, а следовательно, и я.
нам не нравится иметь что-то общее, и если бы я имел выбор между кем-то двумя, я бы выбрал того, кто в итоге откажется от меня.
мой путь специально проложен где-то далеко от твоего, решения хотят быть противоположными и поэтому мы друг другу не нравимся.
ты найдешь меня около моей клумбы с твоими цветами, но ничего не сможешь сказать, кроме сожаления. наша встреча будет отстойной и в итоге ты сбежишь к другим, кто не сможет задеть тебя.
моя барахолка ждет, когда кто-то снова найдет ее и выберет что-то по душе, чтобы частичкам было больше места, а я мог глубоко дышать. среди них больше не будет тебя, и мутные проблески с того конца болота перестанут меня тянуть. 


Рецензии