Океан

Я с тобой была красивей,
Красивей, чем сейчас.
Я с тобой была счастливей,
Счастливей именно в тот час,
Когда клялись с тобой в любви,
Такой, чтоб до конца.
Когда хотели перейти
Все горы и влюбить сердца.


Бывали ссоры и скандалы,
Не спали и плакали ночами.
И всё же верила, что всё мы сможем,
Что все преграды перейдём,
Что каждый миг, наполнив счастьем,
С тобою вместе создаём.

Что мы старались сохранить
То наше счастье и любовь.
И всё же нам с тобой не быть
Тем будущим, что не случится вновь.

Теперь мне всё о тебе напоминает
Будь то слово или человек,
Уже не важно, кто с кем играет
И как проводит этот век.

А я всё надеюсь и жду чуда,
Что может, я смогу всё поменять
И из себя, а не из неоткуда
Всё осознаю и дам тебе себя объять.

Всё, что когда-то подарил мне ты
Те мысли, поступки и слова,
Которые спасают меня в дни
Что так холодны без тебя.

Но здравый смысл твердит иное,
Ведь даже если и пойму,
Будет ли это то, другое,
Что потешит нашу судьбу?

И уже не кажется, что потухло солнце,
Я это знаю наверняка,
Мой мир без тебя не полон до конца,
И как раньше уже не будет никогда.

Я бесконечно тебя благодарю,
За всё без исключения.
Свою душу тебе дарю,
Она без тебя совсем окоченела.

Не нужно мне боле ничего,
Ни жалости, ни утешения.
Нужно лишь почувствовать себя живой
И справиться со всей болью и унижением.

Я тебе не подхожу, увы,
И мне так жаль, честно говоря.
Мы столько всего с тобой прошли
А сейчас молчим на разных концах.

Молчим порой, потому что нечего сказать.
Всё что мы могли, уже сказали.
Остаётся лишь воспоминанием назвать
Весь океан, что мы с тобой проплыли.


Рецензии