В... Привет!

Прожги моё сердце окурком
И в пепел меня преврати
Я был и останусь придурком
Другого исхода не жди
Мне в горло, любовь идёт с дымом
Остатки интриг - сигарет
Я был и останусь дебилом
Каких невидал ещё свет
Себя разорву на кусочки
Сложу свою душу в конверт
Туда напишу эти строчки
И первое ".......... Привет!"


Рецензии