Замки из песка

Уже проведена черта, давно подведены итоги,
земля в агонии дрожит, а люди безпробудно спят,
но возомнившие себя непогрешимыми, как боги,
гордыней так ослеплены, что править всей Землей хотят.
Несчастен гордый человек, он оградил себя от Бога,
своей тщеславной пустотой, высокоумием и злом,
страстями весь опутан он как щупальцами осьминога,
он строит замки из песка, своей души разрушив дом.


Рецензии