Быть сабой самими

Вам улыбаться больше не могу,
Вы лживы ,жалки и противны.
Как грязь весною на снегу
Иль осенью холодной, ливни.

А  слушать ваши злые речи
Как будто в лужу наступить
Или точнее с лужи этой пить
И чувства все в себе колечить.

Так лучше взор направить в небо
И думать мыслями другими.
Не быть предметом ширпотреба.
А только лишь сабой самими.


Рецензии