Ночь уснет

Ночь уснёт, сны тихих звёзд
Рассыпаются по крышам.
Мыслей и чувств дождь
Унесёт горизонта выше.

Все пройдёт, и грусть, и радость...
Птицы сердцем поют, разрывая тьму.
Мне так мало осталось,
Пока не пойму, теперь не усну.

Есть где-то чудо, есть где-то счастье.
Солнце толкает вперёд горизонт.
Нужно всего лишь окутаться властью
Ночи и тьмы. Вся жизнь - это сон.

Звуки молчания громче грома,
В спокойствии - сила парящих стихий.
Руку протянешь - коснуться Бога,
И прикоснешься. И станешь нагим.


Рецензии