Сыро

И льёт и льёт с утра до ночи,
От солнца плотно небо запер
Терпеть его нет больше мочи
И слышать стук упавших капель.
А сырость в душу вместе с этим
И грусть, и холодом тоска
А где-то в лужах скачут дети
Им хорошо наверняка.
Мне б у камина, плед на плечи
Глинтвейн и свет горящих дров
Пока в душе и рвёт и мечет
Дождливо музыка без слов.


Рецензии