Я не могила

Ты вызвал во мне радость, слезы
Я в них тонула до утра
Благодарю тебя, твой образ
Что ты вернулся несмотря
На то что между нами было
И то что было, то не зря
Но ты прости, я не могила
Чтобы молчать не говоря.

                             


Рецензии