Как мало жил, как много сделал

Как мало жил, как много сделал, -
О многих можем говорить.
И нет у разума предела:
Зовет он делать и творить.

Как мало жил, как много сделал
Поэт, ученый, музыкант.
Кто любит собственное дело,
Тот развивает и талант.

Как мало жил, как много сделал.
Всему виной: талант и труд.
Где есть талант, там нет предела.
Талант и труд свое возьмут.


Рецензии