Закат в лесу

Я лежу на устланной сосновыми иголками земле,
Ветер шевелит верхушки  сосен,
Белой пеной по камням журчит ручей,
Скоро на вершине гор угаснет солнце…

Луч последний обнимает склон,
Превращая облака в природную завесу.
Воздух помнит аромат цветов.
Ярко алый вечер безмятежен.

На закате стало холодней,
Лес разлился свежестью, прохладой.
Солнце, создавая чудный день,
Угасая, утомленно уплывает.


Рецензии