Нельзя поджечь того, кто был сожжён дотла...

Нельзя поджечь того, кто был сожжён дотла,
Кто носит каменное сердце - былое не вернуть.
И чья душа наполнена слезами
Всю эту горечь не испить до дна.
Нельзя заставить полюбить того, кто разлюбил.
Тут без эффекта любой метод будет.
Тот кто  любил когда-то, всё уже забыл,
Но сердце не обманешь - не забудет.


Рецензии