ночь... небо спрятало лорнет - луны то нет...

июль-август 2012 г.

Ночь. Небо спрятало лорнет – есть море звезд – луны то нет…- сонливо булькает кларнет – и снится шляпе звон монет… - ВСЯ ЖИЗНЬ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД – КОМУ-ТО ВПЛАВЬ – КОМУ-ТО В БРОД…

о.мак


Рецензии