Мужчине женщина нужна?

31.07.22
22.55

Не чудо в ней находит, а себя,
любовью вознесенного во счастье..
Он часть её, и в ней все его "Я",
и никогда им не страшны ненастья.

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии