Ночная еда

Когда приходит ночь-еда вкуснее,
И в полночь кушать веселее.
Все спят вокруг, а ты жуешь,
Пока жуёшь, ты не уснёшь.

Ночная пища-это песня,
Солируя, смотри не тресни.
А то на звук сбегутся люди,
И больше ничего не будет.

Не будет бутербродов вкусных,
Котлет с томатиком капустных.
И макарончиков со специей шашлычной,
Яишенки из трёх яиц, отличной.

А ведь в такое время вся еда,
Вреднее всякого вреда.
Не знаю, кто придумал этот бред,
Голодным спать, вот это вред.

А в друг приснится колбаса,
А до рассвета три часа.
В желудке нету ничего,
А пустота страшней всего.

Желудок сок активно выделяет,
А пищи никакой не принимает.
Гастрит так может приключится,
Совсем такое не годится.

Поэтому после шести не ешь совсем,
А в полночь-никаких проблем.
День новый в двери к нам стучится,
И ничего с тобою не случится.

Когда приходит ночь-еда вкуснее,
А когда вкусно-веселее.
Голодным спать  тоска совсем,
Пойду чего нибудь поем)))


Рецензии
Очень знакомая история. Полностью солидарна!!!

Ольга Ник Тихомирова   03.08.2022 21:14     Заявить о нарушении
Ночной дожор))

Юрий Сумин   04.08.2022 15:53   Заявить о нарушении