И без твоих дворцов живется ей прекрасно

"мой дом теперь и твой Оксана

сказал Олег ну проходи

а эта женщина и дети

здесь поживут еще пока"


цитата


Когда любовница желанная

но и жену никак не спихнуть

а там еще и дети малые

не получится как нибудь

а получится со скандалом

или сразу развод

а если жилплощадь позволяет

то вот:


-.ты проходи сюда любимая

у нас большой дворец

ну а жена и дети

в другом дворце живут

а мы уж с тобою

вот тут..

и видя удивление

на любимом лице

он не поймет почему

она на такое не согласна


да просто второй женой

она не хочет быть

и ей и без тебя

и без твоих дворцов


живется прекрасно


Рецензии